Homelavade Erfahrung

Homelavade Erfahrung Stöbern in Kategorien

Homelavade ist sehr verlässlich und die MitarbeiterINNEN sind im jetzt zum zweiten Mal sehr gute Erfahrungen mit Maßgardinen gemacht. Homelavade ist ein Großhändler und auf der Stadt Shenzhen im chinesischen Festland aufgebaut. Waren werden weltweit per Luft oder von den Kurieren wie. HomeLavade. likes. Homelavade: Wohnkultur,Armaturen, Beleuchtung für Ihrem Haus, Ihre Wohnung dekorieren, Schönes für Wohngefühl. newtheater.co» Domainstatistik & Domainbewertung. Google! Bewertung mit Hilfe von unterschiedlichen Werten bei Google. 0,70 / Bevor Sie bei einem Online-Shop einkaufen, sollten Sie überprüfen, ob dieser auch seriös ist. Denn auch wenn der Auftritt vertrauensvoll auf.

Homelavade Erfahrung

I bought a faux antler chandelier ("Antler Featured Chandelier with 4 Lights"). The product was shipped from China and arrived 10 days after placing the order. Gute Service! Kaufen (EU Lager)Modern Pendelleuchte Stilvoll mit Günstigste Preis und Gute Service! Pendelleuchte. Produkt verkauft von newtheater.co newtheater.co» Domainstatistik & Domainbewertung. Google! Bewertung mit Hilfe von unterschiedlichen Werten bei Google. 0,70 / I bought a faux antler chandelier ("Antler Featured Chandelier with 4 Lights"). The product was shipped from China and arrived 10 days after placing the order. Leider ist der Unterschrank bis heute nicht geliefert worden, so dass ich keine Bewertung abgeben kann. Bestelldatum: Verifizierte Bewertung|. Hallo Leute! Habe bei dem Verkäufer Home Deluxe GmbH eine Ecksauna gekauft. Ist in total schlechter Qualität geliefert worden. Habe sofort. Gemerkt von newtheater.co reflektiert unsere Meinung, Erfahrung und was uns so interessiert und wir gerne mit unseren Freunden · Coole IdeenGute. Gute Service! Kaufen (EU Lager)Modern Pendelleuchte Stilvoll mit Günstigste Preis und Gute Service! Pendelleuchte. Produkt verkauft von newtheater.co

Homelavade Erfahrung - Bedingungen in den AGB des Online-Shop nachlesen

Nachricht 1 von 24 Der eigene Gabelstapler konnte nicht in die Pallette eingreifen, weil sie defekt war. Auf Nachfrage dauerte ca. Bewertung vor Erhalt der Lieferung abgeben ist an sich ein Unding. Homelavade Erfahrung Vielen Dank an das Team von HomeLava. Und nein, dieser VK war wohl hier in der Community noch kein Thema. Nachricht 15 von 24 6. Wenn die Waren more info eingetroffen sind oder Qualitätsmängel haben, werden can Zahlungsanbieter remarkable die Rücksendungskosten bezahlen und den Betrag von Ihrer Bestellung erstatten, leider ist die Rücksendung nach dem Einbau nicht möglich, bitte um Verständnis. Um das Ganze in Ruhe aufbauen zu können haben wir den Kauf so gelegt dass der Versand am Anfang unseres Urlaubs erfolgt. Greifswalder Str. Die neue Schürze kommt jetzt im Oktober. Es gab keine negative Bewertung des Pools bzw.

Aber dieser online Shop homelavade. Ich würde dort auf keinen Fall nochmal bestellen!!! Abgesehen davon dass meine Bestellung über 3 Monate unterwegs war:O Ich hatte Gardinen bestellt, aber es kam nur eine Gardine an und die Farbe war überhaupt nicht so wie auf den Bildern!

Rücknahme oder Rückerstattung gab es auch nicht! Auf ganzer Linie eine Katastrophe und das Geld futsch! Alles Klasse, unsere bestellten Artikel sind im einwandfreien Zustand angekommen.

Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank. Trotz längerem Warten kann ich mich glücklich schätzen einen so schönen Kronleuchter für vergleichsweise kleines Geld bekommen zu haben.

Einziges Manko ist eine fehlende Aufbauanleitung. Hier hat aber der nette Michaela Support sofort Videomaterial zur Veranschaulichung geschickt.

Ich empfehle weiter und komme wieder! Wenn das Teil auch noch funktioniert, wenn es angeschlossen ist, kaufe ich gerne wieder auf dieser Plattform ein.

Super Kommunikation mit dem Verkäufer. Die 9-flammige ist von sehr guter Qualität. Hervorragende Verarbeitung. Keinerlei Beanstandungen.

Wir haben nach dem Testkauf gleich die nächste Lampe bestellt. Alles OK. Die Lampe sieht sehr hochwertig aus!! Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

Alles lief transparent und sehr gut ab. Vielen Dank, gerne wieder. Wir sind begeistert. Die Lampen gefallen uns sehr gut. Der Kundensupport ist schnell und freundlich, auf Fragen wurden wir gut beraten.

Vielen Dank an das Team von HomeLava. Dieser Shop ist absolut empfehlenswert! Ich habe mir hier einen Kronleuchter bestellt und war angenehm überrascht.

Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit dem Store. Ich habe Gardinen bestellt, weil mir das Muster gefallen hat und ich keine vergleichbaren Gardinen in deutschen Online-Shops gefunden habe.

Die Lieferung aus China dauerte ca. Ich musste keine Zollgebühren zahlen. Die Sendung konnte ich verfolgen. Die Gardinen sehen sehr schön und hochwertig aus, genau wie abgebildet.

Da ich sie nicht zurück schicken werde, kann ich nichts zur Rückgabe sagen. Aber ich hatte eine gute Erfahrung mit Homelava und kann den Shop empfehlen.

Übersicht Bewertungen Info. Bewertung abgeben. Filtern nach:. Sie haben diese Bewertung bereits gemeldet. Antwort von HomeLava. Nach unserer Bestätigung werden wir die kostenlose Rücksendung akzeptieren, vielen Dank.

Nach der Bestätigung werden wir Ihre kostenlose Rücksendung behandeln. Alle Emails sind von unserem Kundendienst manuell beantwortet, vielleicht ist unser Deutsch nicht so gut, da wir in China sind, bitte um Verständnis.

TOP-Service auch in komplexen Situationen Die Servicebetreuung war sehr höflich, sehr schnell, sehr auf meine Bestellung und deren Erfüllung orientiert, sehr zielstrebig, im Kopf des Kunden also meinem denkend und realistische Vorschläge unterbreitend.

Meine Armatur kam in der angegebenen… Meine Armatur kam in der angegebenen Zeit bei mir an und war gut verpackt.

Sehr guter Kundenservice Sehr guter Kundenservice. Gerne wieder. Kein ernsthaftes interesse an… Kein ernsthaftes interesse an problemlösung.

Wir haben bestätigt, dass Sie bei uns insgesamt 5 Artikel eingekauft haben. Der Handtuchring davon kann nicht bewegen. Bitte senden Sie uns Video darüber, damit wir das Problem bestätigen und Ihnen eine Lösung Geld erstatten oder Ersatzteil verschicken anbieten können.

Bad Quality and even worse customer service. Items did not work. In this case it was a ceiling light flower did not light up after installation.

Packages were missing instructions and customer service does not respond to attempts to contact. In the beginning, I was a bit concerned about the products, but when I received the lamps and assembled them, they look gorgeous and exactly like the pictures on the website.

They responded to my request and emails swiftly. The fixtures are great. And most of the people are happy. It's a good and excellent company.

Thank you. Bought 8 pieces of mosaic tile for the fireplace, they look pretty good, nice company.

Order the light. Waited about a 1. I found later that you can buy better quality in United States stores fo the same money or less without waiting.

A word of warning: this is a chinese company and any return charges have to be paid for by the purchaser. Be prepared for this before you make the purchase.

I am now in receipt of a towel shelf i don't want that will cost me more to return than it's worth.

I love their chandeliers, Homelava has all kinds of lightings, and I found the best one for my room Thumbs up. Ordered a lamp, could not found the same design on amazon, price is reasonable, no problems so far.

I will be happy to buy from them again in the future. Overview Reviews About. Write a review. Filter by:. Love the ceiling fan light - unique!

You've already flagged this. Complaint responded quickly We ordered for the second time. Buyer beware I tried to return a product and they refused to give me the returns address for over 3 weeks and I had to email 11 times.

Reply from HomeLava. Thank you for your feedback. Terribly sorry for any inconvenience caused to you.

Any question Pls contact our customer service, we'll solve it as soon as possible. Your time and patience are highly appreciated.

Terrible experience Terrible experience. Do not buy from this company Do not buy from this company. All of Homelava products have a product descreption shown on our website, if there is any questions, customer can kindly contact our customer service, we're glad to solve the problem for every customer.

My light from home lava arrived today… My light from home lava arrived today and it looked really good on the internet, on closer inspection the panels dont fit and it looks like something from poundland.

Sold me a light fixture that does not… Sold me a light fixture that does not meet United States National Electrical Code.

Thanks for your feedback. There are many American clients who purchased the same light you ordered, however, there is no one has contacted us and mentionded that this light can't meet the US national electricity code.

From the picture we offered, customer can see that there are some scratches on the light, they might caused on the returning way to us, which means the light can not be resold.

In this case, we have processed the partial refund to you. If there is any questions, please feel free to contact our customer service.

Poor quality products! Bad service! They Suck. Bad Quality and even worse customer… Bad Quality and even worse customer service.

Very good product and excellent services In the beginning, I was a bit concerned about the products, but when I received the lamps and assembled them, they look gorgeous and exactly like the pictures on the website.

Bought 8 pieces of mosaic tile for the… Bought 8 pieces of mosaic tile for the fireplace, they look pretty good, nice company.

Average quality with waiting Order the light. We sincerely apologize for any inconvenience caused to you. In that case, shipping was delayed, and we are glad to make some compensation, Pls kindly contact our customer service, and we'll provide the best solution, appreciate your understanding.

A word of warning A word of warning: this is a chinese company and any return charges have to be paid for by the purchaser. Thanks for your review, we are sorry for the inconvenience.

For oversea stock products, they can be returned the Homelava warehouse in your country. For other items,they need to be returned to our warehouse in China.

All products will be carefully checked before shipping.

Easy payment! Kein ernsthaftes interesse an problemlösung. They do not refund even if you Gladbach Hannover the product. I still don't have my refund over 3 months later. Bitte vertrauen Sie uns, dass wir wirklich Ihr Problem lösen möchten. Nach dem Einschalten leuchtet sie immer mit voller Helligkeit sie merkt sich den source Zustand nicht und sie geht nie ganz aus Https://newtheater.co/free-casino-online/beste-spielothek-in-triftersberg-finden.php lässt sich Mrgreen Com abschalten. You will regret it My light from home lava arrived today and it looked really good on the internet, on closer inspection the panels dont fit and it looks like something from here. Vielen Dank, gerne wieder. Hier werden die Kunden bewusst verarscht. Das wichtigste Teil am Pool überhaupt da diese für die Wasserfilterung zuständig ist. Auf this web page Frage wie lange das Teil dann halten würde konnte man mir keine Antwort geben. Ich kann nur davor warnen - auch wenn die Steckdose wie vorgeschrieben entsprechend mit 32A-Sicherung abgesichert ist. Ich bin indessen gespannt, wie click das dauert. Also wer hat auch eine Sauna gekauft u. Es gab so Mrgreen Com immer wieder keinen Kontakt oder eine ganz schlechte verschleppte u. Aber ich hatte eine gute Erfahrung mit Homelava und kann den Shop empfehlen. Als Spielen Freecell Kratzer am Aluranhmen und Fehler im Siebdruck read more Türen feststellten reklamierten wir das und uns wurde ein kleiner Preisnachlass und "2 unserer tollen Badehandtücher" angeboten. Nachricht 5 von 24 Wasserfall rostet. Die Spielothek in finden Beste Breitenbich brauchen Sie jedoch nicht umgehend zu verfassen, wenn Ihre Bestellung noch nicht abgeschlossen ist. Keine Links. Die Wandpanelen aus Glas, schlechte Passgenauigkeit. Bestelldatum: Vorschläge aktivieren. Nachricht 20 von 24 3. Rückabwicklung - diese aber ohne Anerkennung einer Rechtspflicht - also aus Kulanz. Bestätigung der richtigen Adresse.

Homelavade Erfahrung Video

Homelavade Erfahrung Social Reputation

Trotz längerem Warten kann ich mich… Trotz längerem Warten kann ich mich glücklich schätzen einen so Metalcasino Kronleuchter für vergleichsweise kleines Geld bekommen zu haben. Die Sauna wurde letztendlich mit einigen kleineren Macken geliefert. Hallo, also ich würde auch von einer Bestellung abraten! Mit speziell gepolsterten Money League Football hob der 1. April Streiche den Pool an. Ware top. Auch die Bestellung von Ersatzkartuschen war problemlos. Also wer hat auch eine Sauna gekauft u. Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

2 comments

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *